منتديات منقول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق من اليابان البيف تابانياكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تحلم احبك

تحلم احبك


انثى عدد الرسائل : 250
العمر : 29
المزاج : تعبانة
إشارات : طبق من اليابان البيف تابانياكي 51
إشارات : طبق من اليابان البيف تابانياكي 78
تاريخ التسجيل : 23/10/2010

طبق من اليابان البيف تابانياكي Empty
مُساهمةموضوع: طبق من اليابان البيف تابانياكي   طبق من اليابان البيف تابانياكي Emptyالثلاثاء أكتوبر 26, 2010 6:44 pm

البيف تابانياكي

المقادير:
- 180 غراما لحم عجل تندرليون.
- 50 غراما من الكوسا.
- 20 غراما سبانخ.
- 50 غراما من براعم الصويا.
- 50 غراما من البصل الابيض.
- 50 غراما من الفطر الابيض الطازج.
- زبدة الثوم (تتألف من: الثوم المطحون - حبوب الكمون - زبدة غير مملحة).
- صلصة الصويا.
طريقة التحضير:
يقطع اللحم والسبانخ والبصل الابيض والكوسا والفطر الى مكعبات صغيرة.
يضاف القليل من الزيت الى المقلاة ثم يوضع اللحم المقطع ويضاف الملح والبهارات وزبدة الثوم وصلصة الصويا، ثم طبخها الى ان تستوي اللحمة. يضاف الخضار المقطع الى مقلاة اخرى، ثم تضاف صلصة الصويا وزبدة الثوم حسب المذاق، ويطهى المزيج الى ان ينضج.
يسكب اللحم والخضار الى الصحن، كل على حدة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق من اليابان البيف تابانياكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات منقول  :: مــنــتـــديــات الاسرة والمجتمع :: مطبخ توسان-
انتقل الى: