منتديات منقول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  افتراضي { الفتــه اللبــ..ـــنانـيه }~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سندريلا

سندريلا


انثى عدد الرسائل : 67
المزاج : زعلانة
تاريخ التسجيل : 23/10/2010

 افتراضي  { الفتــه اللبــ..ـــنانـيه }~   Empty
مُساهمةموضوع: افتراضي { الفتــه اللبــ..ـــنانـيه }~     افتراضي  { الفتــه اللبــ..ـــنانـيه }~   Emptyالإثنين أكتوبر 25, 2010 4:09 am

المقادير :

دجاجة صغيرة
4 حبات ( باذنجان ، بطاطس ، جزر ، كوسا )

حمص معلب
بقدونس مفروم
بصل مفروم
ملح ، بهارات ( فلفل أسود - كمون - قرفة )



[size=16]مقادير صوص زبادي :

2 زبادي
فصين ثوم
ملعقة طعام طحينة
ملعقة طعام مايونيز
عصير ليمونة
ملح ، فلفل أسود
خبز مقطع مربعات ومحمص





[size=16]الطريقة :

اسلقي الدجاجة حتي تنضج .
 افتراضي  { الفتــه اللبــ..ـــنانـيه }~   Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 576 * 432.
 افتراضي  { الفتــه اللبــ..ـــنانـيه }~   1_226_1954_25



اغسلي الخضار ونظفيها وقشري البطاطس والجزر واكشطي الكوسا والباذنجان ، ثم تخلصي من ثلاث أرباع القشروقطعيها بهذا الشكل .
 افتراضي  { الفتــه اللبــ..ـــنانـيه }~   Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 576 * 432.
 افتراضي  { الفتــه اللبــ..ـــنانـيه }~   3_226_1954_25



[size=16]حمري كلو نوع على حدا


 افتراضي  { الفتــه اللبــ..ـــنانـيه }~   Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 576 * 432.
 افتراضي  { الفتــه اللبــ..ـــنانـيه }~   4_226_1954_25

بعد سلق الدجاجة انتشليها من المرقة ثم انزعي اللحم عن العظم وقطعيها لأجزاء صغيرة ، ثم حمري بصل مفروم في القليل من زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الدجاج المقطع ، ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفئ النار .



 افتراضي  { الفتــه اللبــ..ـــنانـيه }~   Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 576 * 432.
 افتراضي  { الفتــه اللبــ..ـــنانـيه }~   6_226_1954_25

[size=16]بعد قلي الخضار وتجهيز خلطة الدجاج وصوص الزبادي ، ضعي الخضار المقلي في طبق التقديم واخلطيها مع بعض بهذا الشكل .



[size=21][size=16]ثم ضيفي خلطة الدجاج ، والحمص بعد تصفيته من الماء .
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]


[/size]
[size=16]وضيفي صوص الزبادي .
 افتراضي  { الفتــه اللبــ..ـــنانـيه }~   Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 576 * 432.
 افتراضي  { الفتــه اللبــ..ـــنانـيه }~   9_226_1954_25


[/size]
[size=16]انثري البقدونس المفروم على وجه الصينية .

 افتراضي  { الفتــه اللبــ..ـــنانـيه }~   Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 576 * 432.
 افتراضي  { الفتــه اللبــ..ـــنانـيه }~   10_226_1954_25


[size=21][size=16]وأخيراً الخبز المقطع والمحمص ، وإليكِ الشكل النهائي .

[/size]
[/size]
[/size]
[/b][/size]

 افتراضي  { الفتــه اللبــ..ـــنانـيه }~   12
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تحلم احبك

تحلم احبك


انثى عدد الرسائل : 250
العمر : 29
المزاج : تعبانة
إشارات :  افتراضي  { الفتــه اللبــ..ـــنانـيه }~   51
إشارات :  افتراضي  { الفتــه اللبــ..ـــنانـيه }~   78
تاريخ التسجيل : 23/10/2010

 افتراضي  { الفتــه اللبــ..ـــنانـيه }~   Empty
مُساهمةموضوع: رد: افتراضي { الفتــه اللبــ..ـــنانـيه }~     افتراضي  { الفتــه اللبــ..ـــنانـيه }~   Emptyالثلاثاء أكتوبر 26, 2010 6:41 pm

يسلمووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افتراضي { الفتــه اللبــ..ـــنانـيه }~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات منقول  :: مــنــتـــديــات الاسرة والمجتمع :: مطبخ توسان-
انتقل الى: