البوابةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 باستا مع الربيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تحلم احبك

avatar

انثى عدد الرسائل : 250
العمر : 22
المزاج : تعبانة
إشارات :
إشارات :
تاريخ التسجيل : 23/10/2010

مُساهمةموضوع: باستا مع الربيان   الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 6:45 pm

باستا مع الربيان
المقادير
- 18 قطعة ربيان
- كوب زبدة نباتية سائلة
- ملعقة صغيرة بهارات سمك حارة
- كيس معكرونة
- 6 ملاعق كبيرة صلصة كريمة البارميزان
- 4/1 كوب طماطم معصورة
- ملعقة كبيرة جبنة بارميزان
- بقدونس حسب الرغبة
طريقة التحضير
- يوضع الربيان في صينية الشواء في الفرن.
- تسلق المعكرونة وتصفّى.
- توضع في طبق وتخلط مع الصلصة وتقلب جيداً.
- ثم توضع المعكرونة مع الصلصة في طبق واسع في الوسط، وتوضع الطماطم على السطح، ثم يوضع الربيان، وجبنة البارميزان.
- يزين الطبق بالبقدونس.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
باستا مع الربيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات منقول  :: مــنــتـــديــات الاسرة والمجتمع :: مطبخ توسان-
انتقل الى: