البوابةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 طبق من اليابان البيف تابانياكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تحلم احبك

avatar

انثى عدد الرسائل : 250
العمر : 22
المزاج : تعبانة
إشارات :
إشارات :
تاريخ التسجيل : 23/10/2010

مُساهمةموضوع: طبق من اليابان البيف تابانياكي   الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 6:44 pm

البيف تابانياكي

المقادير:
- 180 غراما لحم عجل تندرليون.
- 50 غراما من الكوسا.
- 20 غراما سبانخ.
- 50 غراما من براعم الصويا.
- 50 غراما من البصل الابيض.
- 50 غراما من الفطر الابيض الطازج.
- زبدة الثوم (تتألف من: الثوم المطحون - حبوب الكمون - زبدة غير مملحة).
- صلصة الصويا.
طريقة التحضير:
يقطع اللحم والسبانخ والبصل الابيض والكوسا والفطر الى مكعبات صغيرة.
يضاف القليل من الزيت الى المقلاة ثم يوضع اللحم المقطع ويضاف الملح والبهارات وزبدة الثوم وصلصة الصويا، ثم طبخها الى ان تستوي اللحمة. يضاف الخضار المقطع الى مقلاة اخرى، ثم تضاف صلصة الصويا وزبدة الثوم حسب المذاق، ويطهى المزيج الى ان ينضج.
يسكب اللحم والخضار الى الصحن، كل على حدة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبق من اليابان البيف تابانياكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات منقول  :: مــنــتـــديــات الاسرة والمجتمع :: مطبخ توسان-
انتقل الى: