البوابةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 كرات الدجاج المطحون بصلصة البندوره والرمان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تحلم احبك

avatar

انثى عدد الرسائل : 250
العمر : 22
المزاج : تعبانة
إشارات :
إشارات :
تاريخ التسجيل : 23/10/2010

مُساهمةموضوع: كرات الدجاج المطحون بصلصة البندوره والرمان   الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 6:40 pm



ص ـــباح الذووق /وم ـــساء الشووق
اسعد الله جميع اوقاتكم احبتي



كرات الدجاج المطحون بصلصة البندوره والرمان




المواد المطلوبة لـ 8 وجبات:

1 كغم لحم دجاج مطحون

سنان من الثوم المبشور

بيضتان

4 معالق من الخبز المكسر (يفضل السمسم المطحون)

ملعقة كبيرة من شوربة الدجاج

ملعقتان من الكاتشوب او معجون البندورة

ملح وفلفل اسود خشن

زيت للقلي

للصلصة:

100 غرام من معجون البندورة

800 غرام من البندورة المقشرة

2-3 معالق من الفلفل

6 معالق من الرمان المركز

طريقة التحضير:

- نخلط كافة مركبات اللحم المطحون مع ملعقتين من الماء، نتركها لعشرة دقائق.

- نسخن مقلاة مع القليل من الزيت ونخفض النار لتصبح متوسطة. ونقوم بصنع كرات من اللحم بعد ترطيب اليدين (بالامكان صنع كرات اللحم بشكل بيضوي) ونقليها من الاتجاهين حتى يصبح لونها ذهبي.

- نضع في طنجرة كأسا من الماء مع معجون الطماطم ونضعها على النار حتى تغلي ونضيف الطماطم, الفلفل والرمان المركز، ونغليها ثم نخفض النار الى متوسطة ونطبخها لمدة 5 دقائق.

- نضع كريت اللحم على شكل طبقة واحدة داخل الصلصة ونغطي الطنجرة ونطبخها لمدة ساعة على نار هادئة حتى يتم امتصاص معظم السوائل




لكم احترامي
[size=16][/size]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كرات الدجاج المطحون بصلصة البندوره والرمان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات منقول  :: مــنــتـــديــات الاسرة والمجتمع :: مطبخ توسان-
انتقل الى: